C16政法学院
 设为首页  |   加入收藏
 首页 | 学院概况 | 人才培养 | 精品课程 | 科学研究 | 党建工作 | 学生工作 | 招生就业 | 继续教育 | 校友之窗 | 资源下载 
最新通知
规章制度
当前位置: 首页>>学生工作>>规章制度>>正文
政法学院学生干部评优制度
2015-03-19 16:51  

政法学院学生干部评优制度

     

为表彰我院学生干部的工作,调动学生干部的工作热情,进一步提高我院学生机构的凝聚力、战斗力,设立本评优制度。

一、评选对象

1、四大机构全体成员、各班班干、团干;

2、工作任期满一年;

二、参选资格

1、已获校优秀学生干部、优秀团干的除外。

2、在工作任期内出现挂科者,违反校纪校规被记录在案者,被学院通报批评者均不得参选。

三、评选及表彰时间

每年统一换届选举结束之后(大概在每年的10月份)进行评选,结果公示一周后进行表彰。

四、表彰方式

采取集体表彰的形式,举办表彰大会对获选干部颁发证书以示鼓励(条件允许还可以颁发奖金)。

五、评选方式及比例

政法学院的每位学生皆有投票权,学生会、分团委、律委会、健促会四大机构、各班各自进行评选,通过召开机构大会、班会,采用不记名投票的形式,获选名单为获选票数前20%,不得超过各组别总人数的20%,如出现同票者即按任职年度综合测评分数排名先后选出获奖人。

六、评选参考

平时工作表现、工作成绩、例会出勤情况、工作参与次数、活动策划及活动总结等等。

本制度自 201331开始正式实施,政法学院负责解释。

 

                                                 政法学院

                                                20133

关闭窗口

版权所有:肇庆学院 政法学院
地址:广东肇庆市端州区东岗   电话:0758-2716251、2716322    邮编:526061